SPORTINIA DESSERT – это объединённый опыт спортивных технологий и высокого кулинарного искусства. Все вкусы созданы совместно с международной школой итальянской кухни ALMA, при непосредственном участии талантливого итальянского шеф-кондитера Алессандро Мазиа (Alessandro Masia).
Использование технологии «ABP Sportfood ferment formula», разработанной компанией Ultra Sport Technology Ltd. (UK) совместно со специалистами Лондонского института натуропатии (CNM) позволили добиться максимального спортивного эффекта. Строго подобранный состав ферментов из амилазы (А), бромелаина (Ananas comosus) и папаина (Carica papaya), позволяет организму на 99,8% усваивать содержащийся в продукте белок
Состав: смесь белков (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), растворимое кукурузное волокно (клетчатка, пребиотик),смесь ферментов ABP (амилаза, бромелаин, папаин), изомальтоолигосахарид (влагоудерживающий агент, клетчатка), вода очищенная, эквивалент какао масла, алкализованный какао порошок, влагоудерживающий агент (сорбитол, глицерин), антиокислитель - лимонная кислота, подсластитель (эритритол, сукралоза), ароматизатор идентичный натуральному, консервант - сорбиновая кислота.
Аллергены: молоко и продукты его переработки (включая лактозу), продукт может содержать следы арахиса.
Пищевая и энергетическая ценность продукта (расчетное значение 63г)
Рекомендации по применению:
Учитывая свою диету, употребляйте не более 3 десертов в день. Один десерт употребляйте после тренировки и один-два между приемами пищи.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!